Spielstätte und Spielzeiten

Wir spielen Freitags in der AWO-Familienbildungsstätte im Kranichhof, Kranichstr. 7, 47055 Duisburg-Wanheimerort.

Spielzeiten:

• Jugendliche Stufe I: 18:00 – 19:00 Uhr, Stufe II: 17:30 – 19:00 Uhr;
  • Senioren ab 19:00 Uhr – Ende offen

Mit der Straßenbahn

Mit der Straßenbahnlinie U79 bis zur Haltestelle „Im Schlenk“, direkt neben der Haltestelle liegt die AWO-Familienbildungsstätte. Der Eingang ist direkt vor der Kranichstr. !

Mit dem Zug

Mit der S-Bahn S1, bis zur Haltestelle Schlenk Bf, die Straße „Im Schlenk“ rechts bis zum Straßenende, an der Kreuzung „Düsseldorfer Straße“ liegt die AWO-Familienbildungsstätte. Der Eingang ist direkt vor der Kranichstr. !

Mit dem Auto

Über die AB59, Abfahrt Duisburg-Wanheimerort/Wedau, aus dem Süden kommend links abbiegen (aus dem Norden kommend rechts abbiegen), die „Wacholderstraße“ bis zur 1. Kreuzung (mit Ampelanlage) fahren, in die Straße „Zum Lith“ links abbiegen, in die 3. Straße, „Kranichstraße“, rechts abbiegen. Am Ende der Kranichstraße befindet sich auf der rechten Seite die Rückseite der AWO-Familienbildungsstätte. Dort befindet sich der Eingang für unser Spiellokal. Parkplätze sind direkt neben der AWO-Familienbildungsstätte.